欢迎访问青岛悦铭石业有限公司官网!联系热线:13406812268
您的位置: 主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

山东白麻火烧面如何避免起波浪痕

日期:2021/08/17 10:58
山东白麻火烧面以价格低廉,施工简易,防滑不反光等众多优点被广泛应用在广场地埔和外墙干挂。特别是这几年火烧仿古面也就是火烧加水洗面或者火烧加水冲面的出现,对火烧面平整度有着高标准的技术要求。下面悦铭石材小编介绍山东白麻火烧面如何避免起波浪痕:
山东白麻
一、欲善其事必先锐其器。一般情况下,起波浪痕的最主要原因是枪嘴的问题。而枪嘴通常的情况下是需要改装的。烧板枪嘴的种类大致分两类:焊枪嘴(通常焊成圆盘枪嘴)和割枪嘴(焊成对角架枪嘴)。1)、焊枪嘴采用二十型的四号或五号,又分八个牙、十个牙、十二个牙,牙数越多就越钉板、耗气量越大,改装的方法比较可行是穿钢丝堵枪嘴孔,起到增压和减耗的效果。2)、割枪嘴采用100型的枪嘴,但是这种枪头不好掌握,耗气很凶,烧不好烧的石头特别快,烧好烧的山东白麻之类就浪费气了。枪嘴的好坏,效率要相差百分之五十以上,也就是说你一天烧一百平方米,改装的可以达到一百五以上。
二、最佳调火点。有一付好工具也要会灵活使用,不然会恰得其反。过大的火力和太小的火力也是起波浪痕的原因之一,技术老练的师傅的调烧火方法是:先一直加大火力到烧得很快的时候,就停止加大,然后慢慢地减退火力(行枪的速度始终不变)直到不好的时候停止减退,再加大一点,就找到最佳调火点,这个要用心慢慢体会才能找到。
三、正确的操作姿势。正确的操作姿势包括:1、行枪的速度要匀速不能飘,一快一慢;2、枪嘴与山东白麻板面的夹角度要尽量放平一点又要固定不能闪;3、吃板要均宽不能一窄一宽;4、调火要适中尽量保持一致不要忽大忽小;5、尽量采取一线拉(水洗面),如果接头要尽量采取前进式接头,接头处才不会太深。
188体育-悦铭石材山东白麻规格种类齐全,拥有丰富的生产加工经验,可按用户需求加工不同版面类型,火烧面、荔枝面、光面板等,欢迎来电咨询。