欢迎访问青岛悦铭石业有限公司官网!联系热线:13406812268
您的位置: 主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

详解山东白麻的加工性能和使用性能

日期:2021/07/19 10:28
悦铭石材坐落于有“长寿之乡”“中国石都”之称的平度市,多年来已成为中国北方石材进出口基地有实力的石材企业。是一家集矿山开采、石材加工、建筑装饰于一体的石材厂家。下面小编讲解山东白麻的加工性能和使用性能:
山东白麻
1、山东白麻加工性能:包括可锯性、磨光性和抛光性。加工性能指的是可锯性、磨光性与抛光性。工业上要求山东白麻具有易于加工的性能,加工性能的好坏取决于石材的硬度、机械强度、结构构造、隐形裂隙、发育程度和杂质矿物含量等因素。
2、山东白麻使用性能:指物理性能指标,包括重量、抗压强度、抗折强度、耐酸性、耐碱性、放射性、硬度和吸水率等。
悦铭石业生产的山东白麻结构均匀,品质好不褪色,建材装饰效果好,多年来致力于打造优质石材,欢迎咨询。